Apenas quase...
 
Sou feliz quase todo o tempo
Porque foi assim que escolhi.
Ser quem sou,  quase todo o tempo.
Mas tem dias nesse quase todo o tempo
        Tem dias que a mim cansa
Manter minhas escolhas.
É quando meus enganos se tornam aparentes
E perco o rumo sem mais saber o caminho
Fico sem saber como ir,
Fico sem saber como voltar.
Então a tristeza faz de mim uma ilha.

(série: poemas da maturidade)