Choque

Vendendo amendoim

Uma engraxadinha

Vida tranqüila na praia

Uma cervejinha

Opostos que se atraem

Só em frases poetizadas

Verdades marginalizadas.

Choque de ordem

Choque de realidade

Na maldade, implícita

Na rotina do dia-a-dia

Arroz com ovo

Esquentado no calor do corpo

Vários amontoados

Molhados, secos por uma cervejinha

Na vida na praia tranqüila.

Mas essa maioria

Quem diria

Não governa sua própria vida

E essas vidas

Vão de governo em desgoverno

Ganhando... pagando...

A cervejinha

A vida na praia tranqüila.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 21/05/2010
Código do texto: T2270387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.