O que esperar da vida?

O que esperar da vida?

Seguir um trilho sem feridas

Comprar desafios horrendos

Lutar batalhas tremendo

Sonhar luz ao fim da estrada

Correr na direção contraria

Subir ruas descalça

Soprar um vento ao relento

Atravessar mundo de asfalto

Renascer esperança em coração

Quebrar as pedras do caminho

Ausentar virtudes abrindo a mão

Agir no impulso do tempo

Viver simplesmente momentos

Olhar sempre os detalhes

Nunca deixar de ter vontades

Caminhar em passos lentos

Enxergar na sua vida um fim