Debaixo da tua janela

Passei hoje à tua janela

olhei, por trás dos vidros

pensei ver-te

sentir os teus olhos.

Quase tropecei

debaixo da tua janela,

ri-me,

imaginei-te a olhar para mim

com o sorriso que tão bem

conheço.

Andei, segui sem olhar

à espera que me chamasses,

convidasses a entrar.

Passei hoje à tua janela

mesmo sem te ver

vi-te

à tua janela, como um sol

que nasce e me aquece

debaixo da tua janela.