Escrevi mas não mandei...
(EC)

Escrevi mas não mandei
uma carta pra você.
Não sabia o endereço
Nem o seu nome completo.
Mesmo assim eu escrevi
Com todos erres e esses.
Escrevi mas não mandei
Uma carta pra você
Falando dos sentimentos
Que você me despertou
Caprichei na minha letra
Comprei papel perfumoso
Escrevi mas não mandei
Tive medo que zombasse
E minha carta mostrasse
Para quem quisesse rir.
Escrevi mas não mandei
Mas a carta eu guardei.
Durmo com ela nas noites
Em que sonho com você
Isso é todas as noites
Desde o dia em que lhe vi.
Escrevi mas não mandei
E a carta já amassada
Dentro da fronha molhada
Onde choro toda noite
Por não ter tido a coragem
Dessa carta lhe mandar
Eu agora lhe confesso
E nem sei por qual razão
Escrevi mas não mandei
Uma carta pra você. 
O que falo nessa carta
Eu não posso lhe contar
Não agora que já sei
Que seu amor não é meu.
Que já deu seu coração
Para alguém mais corajoso
Que uma carta lhe escreveu
E entregou nas suas mãos.
Escrevi mas não mandei
Uma carta pra você.
Só me resta então morrer
Só assim vou esquecer
Que o mundo é dos ousados
Nunca é dos fracassados.
Quem sabe um dia aprender
Quando voltar nessa vida
E de novo achar você.
Porque nessa, fiz bobagem
Escrevi mas não mandei
Uma carta pra você.
Por isso fiquei sozinha
E você acompanhado.
E sem você ao meu lado
Não vale a pena viver
E isso tudo aconteceu
Pois não fiz o que devia
Escrever para você
E mandar um passarinho
Colocar na sua porta
Uma carta amorosa
Uma carta tão dengosa
Pra adoçar seu coração.
Escrevi mas não mandei
Uma carta pra você
E agora eu digo adeus
Vou partir para bem longe 
E nunca mais vou voltar.
Só posso dizer adeus
Mas não posso lhe culpar
Pois fui eu que não mandei
A carta que lhe escrevi.
Uma carta e eu não mandei.
 
 
 Este texto faz parte do Exercício Criativo Escrevi, mas Não mandei...
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/escrevi.htm