Sexo?

Abro-me sem o menor pudor

Talvez por sexo

Às vezes por amor

Talvez sem nexo;

Desejo-te sempre com desespero

Que me ampares, de que trate-me com zelo

Beijo-te sempre sem desagrado

Que me desejes sem muito desamparo

Quero- te sempre com meu peito

Se não há amor assim tão estranho

E se não me queres assim desse tamanho

Também que não me venha ao meu leito;

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 15/06/2010
Código do texto: T2321939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.