PALAVRÃO!

Caralho, como eu te amo;

Porra, você nem sabe

Ah se você soubesse filho da puta

Não me deixaria nessa desgraça

Vai tomar no seu cu, joça!

Não sejas tão boçal assim

Eu te quero, viado. Para mim;

Idiota, te desejo!

Ridículo, teu adjunto

Se de mim não está junto

Diabos que não me persegues

Se querias tanto de ti, peste

Me liga, filho da puta

Me deseja, desgraçado

Me fode, seu retardado

Me ridiculariza, (amor).

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 15/06/2010
Código do texto: T2321941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.