Quando chega a primavera

Está chegando a primavera

E com ela vem as flores

Chega também a esperança

De encontrar uma bela rosa

Que me faça companhia

Que alegre o meu viver

Que me traga alegria

Que entenda o meu sofrer

Quando eu encontrar essa rosa

Será tanta felicidade

Será como no dia

Que encontrei minha estrela guia

E não mas existirá saudade

Do que não existia

Preciso estar atenta

Para reconhecer minha rosa

Pois com ela serei feliz

Distribuindo paz e alegria!

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235867
Classificação de conteúdo: seguro