Angústia

Na solidão, vêm-me os pesares.
Peço socorro à fantasia.
Não adianta, são regulares,
Turvam-me, trazem-me agonia.
 
E no desespero caio em prantos.
Soluços de melancolia
Borbulham dos meus desencantos.
 
São insanos estes momentos
Em que o desgosto me asfixia.
Cobrem-me tontos sentimentos,
Turvam-me, trazem-me agonia.
 



Respeite os direitos autorais.

 
Imagem: Google