Gaiatice

O amor vem vindo,
             vem lindo,
Cheirando alecrim.
E eu, correndo,
           fugindo,
me escondendo
na moita de capim.
"Te esconjuro", "Te esconjuro",
faço figa, grito "ai de mim!"
responde o amor pulando o muro,
"espera aí", "espera aí", "espera aí".
Me derruba, tiro certeiro,
"ai,ai,ai!, ai,ai,ai!ai,ai,ai!"