Vida em movimento

Um dia feliz,

Outro triste,

E a vida é assim,

Cheio de altos e baixos,

Que não vêm necessariamente

De fatos e vivências,

Os sentimentos que temos,

Sensações íntimas,

Vêm do coração,

Onde o mundo é nosso,

E onde somos nós mesmos,

Verdade que nos transmite,

A sensação presente,

Em cada momento da vida,

Apenas mudanças,

Vindas de nós mesmos,

Real, ilusória,

Suave, rompante,

Tudo numa só existência.