Eis a poesia.





Eis o poeta
em seu ofício.
Bolas de papel amassado
se derramando
na lixeira.
Palavras soltas
Frases vazias.
Ecos de sentimentos
que querem
                    se expor.
não querem.
E finalmente,
eis a poesia.
O verso contundente
preso no papel
sai para a vida
e eterniza
o sentimento,
por um momento.