Mesmo que miragem fosse, você desapareceu.

Nas brumas da noite você se escondeu.
 
Rezei, chorei e você jamais apareceu...

Ausências sentidas, presenças insanas, vivências fogosas.
 
Nada se compara a ansiedade
em tê-la de volta.

Mesmo tênue a esperança ainda se aloja no íntimo do ser e da lembrança.

Esta lembrança é a minha tênue
esperança.