Dentro de mim...

A vida vai girando

como moinhos de vento.

Gira a mente, certa-mente

o sentimento.

Estou no mesmo lugar

O sonho foi fragmentado,

lançado ao tempo

Longe de quem?

Dentro de mim existe um adeus

sedento de palavras já remoídas.

Existe um desejo que

desponta – nas lembranças.

Meu destino escorre entre os dedos

Corre pra incerteza, com medo.

Há um passado embaçado,

um olhar sem realeza,

uma esperança quase morte.

Dentro de mim,

a mesma visão retorcida.

Lá fora,

um agito em cada esquina.

Fabio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com