Confesso que... EC



Sorrio, canto, danço...mas também
Chorar eu muito quero as pobres mágoas.
Meu poema, meu verso estão aquém,
Perdida minha a astúcia restam águas.

Mas confesso que não desisto á toa
Que não quero de nada ficar refém
Sou Sol, sou lua, sou chuva, sou garoa
Sou dia, noite, mar, estrela, alguém;

Dia três é eleição, e o meu país?
Que elemento terá em seu céu, mar?
Espero que seja sol, nunca noite;

Confesso que me assusta noite juiz
A chuva de bondades e o sal do mar.
Confesso que me assustam votos vis!

*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Confesso Que...
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/confessoque.htm




MVA
Enviado por MVA em 27/09/2010
Código do texto: T2523118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.