Todos são cruéis!

Ah, todos são cruéis!

Basta apenas pisar os calos

E os demônios se soltam,

Cuspindo fogo e gelo...

Mostrando os dentes ferozes...

Uma hipocrisia de bondade é ensinada,

Um amor utópico é proposto...

Mas nós somos incapazes,

Aliás, somos mais que isso,

Somos filhos de um Deus Atroz;

De uma natureza injusta e falha...

Temos em nós mesmos a insensatez,

O egoísmo, a ira e a maldade...

Somos o fruto da crueldade,

Com resquícios da incompetência divina...

Somos o traslado da criação.

A criação!

Oh, estrela matutina,

Queimarás no fogo e no enxofre,

Serás pisoteado por desvendar os olhos,

Sob os pés calejados

De teu pai,

De teu algoz...

Doidos são os poetas que morrem cedo...

Washington Machado
Enviado por Washington Machado em 02/10/2010
Código do texto: T2533858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.