Falta de amor ao próximo

A razão de viver é amar...

Porém a maioria das pessoas,

vive o amor ao dinheiro,

aos bens materiais,

aos prazeres carnais...

Sem atentar

para o lado espiritual,

estas pessoas acham normal

tudo que está acontecendo...

Nós estamos vivendo

a falta de Amor.

Do Amor ao próximo,

como Jesus mandou.