Na ponta da agulha(EC)
 
 
Na ponta da agulha
                    Fagulha
Avisa a cabeça
Perigo á   beça
O corpo reage
               Exige
A alma adormece
                 Padece
O pai, o filho e o Santo Espírito
E tal qual um rito
De novo acontece
Em dias e noites
As mortes
São motes
Para o canto do mal
Ecoar 
E na ponta da agulha
O gosto do sal
Sangue a jorrar
Borbulha 
           A tragédia
Trágica comédia
Da vida que exala
O último suspiro
E se humilha
Sem mais respiro
Na ponta da agulha.

Esse texto faz parte do Exercício Criativo. O tema proposto foi Na Ponta da Agulha. Veja a visão de outros autores.

http://encantodasletras.50webs.com/napontadaagulha.htm