MEU AMOR É VOCÊ

Como posso insistir em afirmar o contrário

Em omitir tudo que sinto

Em fingir para meu coração que sou forte e capaz

De te esquecer

Quando sei que meu amor é você

E minha maior fraqueza é não estar ao teu lado...

Quando tanto preciso

Quando tanto quero

Te tocar

Me fazer feliz

Sinto que não me amas

Mas porque ages dessa forma?

Por que ainda queres me ver?

Fazer amor comigo?

Tudo seria mais fácil se eu não te amasse

Deixar de te ver seria simples

Não mais te ligar ou escrever

Aconteceria naturalmente com o tempo

Mas ...meu amor é você!

Estar contigo é tudo pra mim

Devolve-me a vida

É algo divino

Perfeito

Sereno

Sincero

Sem você não sei viver

Minha vida está ligada, entrelaçada a tua

Quer você queira ou não

Fazer amor contigo

É muito mais do que jamais pensei em fazer com alguém

Poder tocar cada centímetro de seu corpo

Beijar tua boca

Ter teus braços me envolvendo num caloroso abraço

Nossos corpos unidos um ao outro

Dançando ao som de uma música suave

Que somente nossas almas reconhecem...

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 03/10/2006
Código do texto: T255323