AMOR PROIBIDO

AMOR PROIBIDO

Cdor Heraldo Lage

Eu vivo um amor proibido

Onde impera além do libido

A verdade de ser concebido

Sem direito de termos vivido

Juntos vamos sempre, separados

Por alguém que entre nós resiste

Presente nesta ausência, fadados

Esse alguém que ainda persiste...

Ao manter uma união que não existe

De fato, mas apenas de direito (?)

Já que daquele casal em seu leito

No momento de amor alguém desiste

É a musa a quem dedico estas trovas

Embora fruto proibido, sempre ausente

Se doando a mim sem me pedir provas

Realiza-me vivendo em minha mente

Quando ao meu lado, se entrega intensamente

Faz de mim um amante realizado plenamente

Entrelaçando corpos, girando como um furacão

Deliramos fervendo como larvas de um vulcão

A cama, nosso ninho de amor, pequena se torna

Quando em movimentos suaves ou velozmente

À dura e crua realidade alguém de nós retorna

Despencando do colchão ao piso simplesmente

Suando em gozo por todos os poros, amantes

Buscamos as loucuras que o amor nos concede

Possuindo essa fêmea sob todas as formas...

Ela de frente ou de costas nos faz triunfantes

Mostrando que sua vida conjugal não procede

E não pretende mais seguir todas as normas!

Quando me beija dos pés à cabeça já fico excitado

Quando cavalga em meu colo, ainda mais extasiado

Quando me leva ao clímax em orgasmo, arrebatado

Quando relaxa sobre meu corpo, já estou encantado

Quando se arruma para ir embora, sou o novo tarado

Quando cruza a porta e se vai, eu despenco estatelado

Embriagados como que sob o torpor do vinho

Nos despedimos e ela retorna ao meu vizinho

Apenas dessa Nave que sou eu quem conduz

Pois é a mim que o brilho dos seus olhos reluz

Enquanto ele, co-piloto, é levado sem rumo

De carona em meu supersônico a prumo

A quem se estará proibindo esse amor?

A quem detém a carta de posse da Nave?

A quem a detém de fato e é dela o senhor?

A quem buscar orientação, a algum doutor?

Do que se faz dessa forma deliciosa

Resta ainda um fato a se resolver

A mulher de quem falo todo prosa

Sem perguntas vou responder...

Ela é muito possessiva

E também muito criativa

Se a ela entregar minha vida

Terei muito esforço nessa lida!

Porque vai querer me proibir

Meus novos amores proibidos!

E como eu jamais terei um porvir

Em semelhantes amores surgidos?

Estarei proibido de amar

Um novo amor proibido então

E sem poder encontrar novo par

Que tanto me excite viverei em vão

Ficar sem amor proibido...

EU NÃO !!!

Heraldo Lage

Amigos Verso & Prosa

http://www.hlage.com.br

Em 19-04-2005 – 02:54 hs.