ALGUÉM AO MEU LADO

ALGUÉM AO MEU LADO

Cdor Heraldo Lage

(Para Fafá Lima)

Sobre o poema Rabisco

Fafá, minha querida, lindaaaa !!!

Você me traz alegria infindaaa !!!

Esse poema em 2002 foi que eu fiz !!!

Mas, com alguém como você... Fico feliz !!!

Alguém que me é tão cara, veja em mim com ardor

Um sentimento nessa tal magnitude... A paixão! O amor!

Eu sou mesmo um eterno apaixonado!

E acho que disso eu jamais serei recuperado!

Porque, certamente, em mim estará sempre guardado

O mais puro sentimento que me cerca e me deixa ilhado

O amor, talvez miragem, um sonho... Ter alguém ao meu lado !!!

Com amor...

Bjssssss...

Heraldo Lage

Amigos Verso & Prosa

http://www.hlage.com.br

Em, 08-05-2005 - 16:42hs

Heraldo

"Para poder, talvez, assim esquecer

Que ainda exista um amanhecer

E se busca desde o entardecer

O grande fim até o anoitecer"

lindo amei vc está xonadoooooooooooo

beijokas

Fafá