A OPORTUNIDADE

A OPORTUNIDADE

Cdor Heraldo Lage

Homenagem a Carmen Ortiz

*** Cristal ***

Suspirando...

Como é esta efêmera vida...

O que é a falta de oportunidade...

O que é... A oportunidade!

Prazer em conhecer-te !!!

Agora, um novo caminhar...

Como se diz...

Os paralelos se encontram no infinito...

Aqui foi o nosso !!!

Aqui nos encontramos!

Para nunca mais nos distanciarmos!

Quiçá, até, juntos... Poetarmos...

Daqui em diante, unidos caminharmos...

Poetisa, linda !!!

Teu interior transborda ao Teu exterior...

Que delícia !!! Em plena madrugada...

Descobrirmos o latente... Oculto...

Se manifestando como fosse de um vulto!

Que maravilha em uma simples madrugada...

Poetarmos, sem tropeços, como andássemos pela calçada...

Desta vida, que além do amor... Não se leva nada !!!

Bjssssssssss

Heraldo Lage

Amigos Verso & Prosa

http://www.hlage.com.br

Em, 17-05-2005 - 04:10 hs.

AGRADEÇO EMOCIONADA POR ESTE CARINHO TÃO ESPECIAL...

Cristal

Emoção,

Alegria!...Lágrimas de felicidade....

Cdor Heraldo Lage, segura em tuas mãos o coração de Cristal...

Em momentos como este fico parada, não sei o que fazer, como fazer,

tanta é a emoção, tantas são as palavras que gostaria de dizer,

falar do que vai na alma, do que faz estremecer o coração,

e jamais consigo ser como os demais,

fazer belos textos, só sei dizer de como me sinto...

Um presente tão belo, tão especial,

mereceria muito em troca e o que tenho de valioso

já é teu meu poeta,

que é este coração com todo o amor-amigo que é capaz de sentir...

Abraço tua alma amiga com muito carinho.

Carmen Ortiz - Cristal