ALGUÉM A TE AMAR

ALGUÉM A TE AMAR

Cdor Heraldo Lage

(Homenagem a Fátima Cardoso)

Ah, menina querida, Fátima Cardoso...

Mulher... Qualquer que te ame se torna garboso

Mas, para amar-te há que ser de um modo caprichoso

De tal forma... Aquele que não te conheça será o invejoso!

Acabas de entrar para o rol das Musas amadas!

Se ainda não experimentastes nem um amor poético...

Sem que percebas, alguém acaba de te candidatar...

Transformo-te em minha Musa, a dos contos de fadas!

Eleita, vives tu, um novo e grande amor cibernético!

Ganhastes como presente este alguém a te amar...

Porque, de transformar amor, em palavras, tens a arte!

Porque de um outro lado, de alguma tela, quero dar-te

Certeza de que sozinha não estarás! Estarei a amar-te!

Movido por um único objetivo nesta vida... Realizar-te!

Porque és Musa agora, não há por que não regozijar-te

Porque sentirás meu amor... Maior que daqui até Marte!

Bjsssssss...

Heraldo Lage

Amigos Verso & Prosa

http://www.hlage.com.br

Em, 19-05-2005 - 15:18 hs.