APLAUSOS

APLAUSOS

Cdor Heraldo Lage

(Homenagem à poetisa Fafi)

Ah! Minha doce e querida Fafi

Que bom receber aplausos de ti

Há tanto tempo não nos falamos

E agora, nós nos reencontramos!

De simples versos de um poeta aprendiz

Vem luz que brota como a fonte, chafariz

Concede o reencontro de almas em poesia

Como sendo regidas por alguma maestria

Nesta vida por nós vivida sob tanta magia

Como parte atuante de uma grande sinfonia

Se teatro, sou eu um ator e tu, Fafi, és atriz

Enfim, regidos somos por imensa força motriz

E o mais importante em tudo o que se pode ver...

É a pureza de sentimentos no que se pode crer...

Porque no oculto, entrelinhas, é que se pode ler...

Poeta encontra no abstrato a beleza do seu viver!

Heraldo Lage

Amigos Verso & Prosa

http://www.hlage.com.br

Em, 20-05-2005 - 17:45 hs.