UMA TORRE DE CASTELO

UMA TORRE DE CASTELO

Cdor Heraldo Lage

(A uma Princesa apenas imaginária)

Minha querida !!!

Minha tão querida !!! ...

Minha mais que querida !!! ...

Nada nesta vida jamais acontece por acaso.

Nenhum encontro está fadado ao descaso.

Há Almas que se encontram poderosamente.

E Elos invisíveis tomam formas plenamente.

N'um maravilhoso castelo vive ainda uma bela Princesa

Que baixou a ponte levadiça para alguém, um novo amor

Mas, não contava, em sua clausura, com a grande surpresa

Invadiu seu castelo, um intruso guerreiro cheio de destemor !!!

Sem qualquer permissão, seus soldados, um a um foi vencendo...

Escalou paredes e ao tomar a torre, da castelã, assaltou o coração

A princesa atônita, antes só, viu-se agora entre dois permanecendo

Dois posseiros... Um convidado... Outro, invasor... Guerreiro campeão.

Aturdida, em sua busca da certeza que nunca foi seu forte...

Viu-se em difícil situação, perdendo totalmente o seu Norte...

A consciência fala mais alto! O convidado é o dono dessa sorte!

E a Princesa não permite jamais que um intruso seu amor aborte!

Escolhe aquele a quem ama naquele momento que tanto esperou

E com o coração despedaçado, comunica seu desejo ao invasor

Que recebe a notícia como que embriagado, dominado por torpor

Mas como fiel escudeiro, mesmo triste, aquele romance abençoou

Despediu-se da Princesa, Castelã, desejou-lhe sorte e se retirou !

De cavaleiro à cavalheiro, coisa para a qual não tinha muito jeito...

Metamorfose quase impossível para um guerreiro que apenas amou...

Alguém que de certa forma também invadiu profundezas em seu peito !

Ao ver se retirar de sua torre o intrépido guerreiro que de assalto a tomou...

Ela, de invasora, novamente sentiu-se invadida e notou que também o amou

Lembrou-se que metade de um coração se rouba, mas, a outra metade, se doa

Percebeu que, antes fosse um sonho, não estava diante de uma realidade, à-toa

Sabia que a partir de então sua verdade não mais mudaria

Fisicamente no caminho certo, ao lado do convidado seguiria

Mas de sua doce imaginação, o guerreiro invasor jamais sairia

Porque sabia quão infinito secreto amor para sempre sentiria !!!

E foi assim que gerou-se uma dupla simbiose em retro alimentação...

Nasceu um triângulo de amor diferente, que mais parece alucinação!

E no vórtice estonteante que envolveu três vidas e uma torre de castelo...

Nasceu poema-história. Um tríplice amor sincero. Não há nada mais Belo!

Heraldo Lage

Amigos Verso & Prosa

http://www.hlage.com.br

Em, 03/06/2005 - 22:30 hs