POESIA AO POETA

Numa tarde com Jean dos Santos

embaixo de uma mangueira

vejo eu a baiana e a vida tão simples

a se concretizar

Aqui no berço da Missão,

onde há gente e paixão,

me ponho a poetizar sobre a vida,

desamores, seus sabores, meu cantar

Fotografo tudo com apenas um olhar

e assim então descubro

Deus está aqui e em tudo

que eu possa enxergar...

Dedicada a Jean dos Santos pela companhia, a poesia e a fé que tu me transmites.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 18/10/2010
Código do texto: T2564585