Sonhar é ...

Sonhar é sentir-se livre, sem medo de errar.

Sonhar é sair sozinho, sem ter hora para voltar pra casa.

Sonhar é querer entrar em lugares fechados, proibidos ou não.

Sonhar é desejar conhecer segredos, importantes ou banais.

Sonhar é buscar tesouros ocultos, dentro de si ou no fim do arco-íris.

Sonhar é viajar sem rumo, sem destino certo.

Sonhar é navegar por mares distantes, querendo desbravar o mundo.

Sonhar é voar bem alto, sem ter assas.

Sonhar é mergulhar no mais profundo abismo, correndo riscos extremos.

Sonhar é perseguir algo com todas as forças, mesmo que não se saiba exatamente o que vai encontrar.

Sonhar é ter coragem para se entregar, de corpo e alma.

Sonhar é amar e, às vezes, ter que chorar.

Sonhar é viver e viver é sonhar !!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ilha de Marajó – PA, Novembro de 2010.

Giovanni Salera Júnior

E-mail: salerajunior@yahoo.com.br

Curriculum Vitae: http://lattes.cnpq.br/9410800331827187

Maiores informações em: http://recantodasletras.com.br/autores/salerajunior

Giovanni Salera Júnior
Enviado por Giovanni Salera Júnior em 03/11/2010
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T2594364
Classificação de conteúdo: seguro