finados

nenhuma metafísica no meu coração agora bate,

só o momento, tacto,

meio ruga,

envilecido

- mas quão grandiosamente líquido

e ternamente

mãe,

não sei por quê. dentro de

mim.

de mim.

.

queria encostar meu queixo nos teus sonhos, agora,

e pensar no futuro de todas as gerações

de teu amor,

se é que existe, em

ti,

agora;

sem nenhuma metafísica contanto,

eu não sei por quê:

:

preso à realidade toda

por debaixo dos meus pés e ao redor de tudo, só o instante

para mim, para o mundo,

juntos,

tudo então

juntos

para mim.

- dentro de mim.

e de mim.

.

queria tua cara rosa, cheia de cravos e espinhas,

queria abrir os braços e gritar,

cheio de cravos, cheio

de

espinhas,

depois correr na noite nu,

- e tu virias comigo,

e eu te daria canto e dar-

ia

alívios,

que eu nem tenho,

e seríamos ódio ou amor - para sempre,

a todo momento e

só o momento,

tacto,

dentro de

m

i

m.

de mim.

e nunca ter fim,

nem a morte.

http://olivrodaspretensoes.blogspot.com/