DIONISIO TELES -Resposta ao poema OITENTA JANELAS- SYL SIGNORETTI

Não procurastes deveras

Naquelas Oitenta janelas

Eu estava bem ao seu lado

Assim como um ser encantado

Olhando no teu olhar

Seguindo teu caminhar

Respirando o teu arfar

Buscando o teu amar,

Se olhasses na tua cama

E deixasses as oitenta janelas

Virias naquele que ama

Imagens muito mais belas.

Dioisio Teles

2/03/2006

Guardarei pra sempre o poema e a imagem do amigo-poeta.