poesia

fica inerente em nós

o apreço pela vida

fica crucificantemente

como andar pelado

debaixo

da escrita

fica imerso no intuito

a cadência

o profundo

fica o re-vinho reticencioso (a clausura no esquerdo

profundo do peito), fica o corcundo

profundo do espelho

ficam as manchas

.profundo e sem jeito.

fica passado a limpo o verso mais ínfimo

mas toda poesia será sempre rascunho, por favor! não discorde

mas toda poesia será sempre contigo. ou não será.

fica no ombro o desgaste da pena

não fica a caneta

tudo será conforme antigamente, a pedra e o punho,

mas que também não fica a limpo; só o fumo,

fica a fumaça

e o fogo contenta a perder-se no ar puro.

fica a fumaça;

você para mim

mas não fica o que

foste:

fica-me a noite

fica-me a noite

fica-me a noite

e nada permanecerá

e nada comunicará

e nada se concluirá

e nada de nada (nada)

nadificar-se-á

rascunho será;

rascunho.

...

fica a rasura mas o resumo

só o mercúrio

do tempo

dirá.

http://olivrodaspretensoes.blogspot.com/