FALO SÉRIO

FALO SÉRIO

Há uma ansiedade...

Uma curiosidade

aqui dentro de mim.. Em minha mente...

de te encontrar...

de te ver frente à frente...

de imaginar...

O que pode acontecer com a gente...

E isso não se tem certeza...

Se imagina... sente...

Não se preocupe! não serei indelicado,

Pra frente ou muito atirado...

Não sei se você já casou ou tem namorado

só sei que estou solteiro...

Na verdade, separado...

E se quer saber, falo sério...

Não sou enrolado!!!

Johás Jonathan 21/02/07

JOHÁS PASSION
Enviado por JOHÁS PASSION em 11/12/2010
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T2666433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.