Vista Cega

Foi-se embora da minha vista cega, mas não do coração meu que perdoa a todas as dores que causou a mim!

Não cabe a mim perceber que as dúvidas suas são demasiadamente insensatas;

Na outrora vazia deixei-me acalentar nos mais sombrios devaneios...

e persisti em reconhecer-me amedrontada...

E você?

Nem sequer respirou o mesmo ar que eu!

Nesse instante de inconstante perturbação,

ralha-me a alma a pedir-me: -Basta!

E assim, sem desejar a morte desse amor;

sigo em petulante resplendor.

Acredito ainda em nós.

Mesmo com a dor do coração meu,

mesmo o sangue da alma a esvair-se,

mesmo o corpo padecendo à fome do seu,

acredito ainda em nós!

E é por isso que estou condenada a essa degradante situação!

Humilho-me não é porque não ame a mim;

mas porque amo mais a você!

Ellen Cristina Caponi

INSÔNIA
Enviado por INSÔNIA em 13/12/2010
Código do texto: T2668929