Saúde Mental e Poesia

Saúde Mental e Poesia

Uma poesia é algo leve,suave mas às vezes violento

-ela vai te penetrando-devagarinho-

E sempre há uma frase que fica em tua mente

Esta pequena e insidiosa palavra te penetra

Se deixares

E te modifica

Se quiseres

De modo a tornar são o que é em ti insano

De modo a te dar uma idéia que modificará toda tua vida

Se leres,se deixares,se quiseres,se estás aberto para o verso...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/01/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2702744
Classificação de conteúdo: seguro