A vasilha do gato dá para outra dimensão

Ela estava sentada olhando o nada.

De repente comoveu-se com um pensamento,

Prolongado num olhar vazio que se fixava a olhar a vasilha de leite do gato. Olhava o leite branco. Tão branco o quanto esse pensamento que não estava ali. A lembrança voava para longe montada em asas.

Sensível, tocando tudo e sentindo tudo o que na alma tinha.

transportada para a outra dimensão que havia além do leite da vasilha do gato.

Sérgio Caldeira
Enviado por Sérgio Caldeira em 05/01/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2710137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.