SOLIDÃO

Mesmo longe de ti

já não me sinto mais sozinho

Por maior que seja a distância,

as pedras pelo caminho

e as coisas que não se possa falar

Pois hoje sei que, solidão,

não é estar longe de quem se ama,

solidão é não ter por quem chorar

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 16/01/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2732459