QUERENÇA

Quero sentir em minha boca

a forma exata dos teus lábios

O sumo, o gosto

e o cheiro

de cada pedaço dos teus beijos

Quero deitar-me sob tua nudez;

sob o fogo selvagem de tua carne

Fazer queimar meu corpo

e meus versos

nas labaredas de nosso desejo

Quero enveredar-me pelos teus pêlos,

perder-me entre as sombras dos teus cabelos

Quero voar,

morrer e dançar

à beira do abismo do teu olhar

Quero assim invadir a noite,

revirar os segredos da madrugada

Quero ao teu lado esvair-me

e mais nada

ante aos pés d'uma infalível alvorada

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 21/01/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2743945