Versos da Verdade

Quanta angústia nos sentimentos

Por não sabermos da verdade

Não sabermos o destino

Para a verdadeira felicidade

Sabemos que vem de Deus

Toda bênção e fervor

Toda graça e toda vida

Toda paz e todo amor,

Mas por que tanta mentira?

Tanto sangue e

Tanta guerra que nos detém

Tanta morte sem vida

Tanta vida sem ninguém...

Onde estão os segredos

Que prendem a liberdade

De uma guerra insana

Que esconde a verdade

Onde está o segredo

Que está por trás do poder?

Quem é que mesmo nos governa

Por que não faz transparecer?

Os meus versos são livres

Pois denotam enganação

Por que não veem a verdade?

Que por alguns está inibida

Qual é a real mensagem

Para o destino da vida?

Muitos levam a crer

Em coisas de ilusão,

Em coisas que tem sentido

Que por um ser fingido

As faz aparecer

Pois elas estão escondidas

Por ruas e avenidas

De quem as não sabem ler

Falam mentiras e verdades

E como em muitas saudades

Nosso pensamento faz morrer

De Deus quero uma resposta

Que pelo discernimento irá mover

A limpeza da vista

Para a nação toda crer

Na verdadeira verdade

Que irá transparecer

Olavo Barreto
Enviado por Olavo Barreto em 26/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2753145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.