DESATINO

Pra que falar?

Por quê mentir?

Já não te quero

E você nunca quis a mim

Porque fingir algo que não existe

Ou já deixou de existir?

Porque fingir dor, amor

Ou algo assim?

- Não

Não compactuo com teus desejos

Já não quero os teus beijos

nem abraços seus

Nosso amor já se acabou

Foi como um laço,

que desatou,

desatinou os sonhos meus.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 29/01/2011
Código do texto: T2759812
Classificação de conteúdo: seguro