SUICIDA EU?
Ana Maria Brasiliense


Tanto deixei de fazer, não por querer...
Falei SIM quando queria falar NÃO.
Fui... querendo ficar
Fiquei...querendo ir...
Calei...querendo falar...
Falei quando queria calar !
Ri...querendo chorar...
Me privei de tantas coisas!
E o pior...
ME PRIVEI DE MIM !
Já não tenho vontade de ver o sol brilhar.
O dia amanhecer nem a noite chegar.
Se chove , faz frio,
nada me da vontade de olhar.
Se pássaros cantam
ja não consigo escutar.
Já não sinto a brisa meu rosto beijar.
Flores no jardim, já não encantam.
Nem mesmo consigo chorar !
Suicida eu ?
Como posso?
Se de mim já morri!


Ana Maria Brasiliense

















 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/10/2006
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T276959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.