Desaguando-me

Se possível

seria água

para contornar pedras ribeiras

quebrar barragens

banhar tudo

escorrer por todo corpo

fazer-me suor

ser nuvem

derramar

ser bebida

ser útil

ser dura

ser livre

ser sem sabor, sem cor, sem odor

ser indispensável

ser solvente

fazer amor com a luz do sol e

engravidar o céu de cores em arco

banhar beijos no meio da rua

ser berço do sono de Yemanjá

ser simples

ser preciosa

ser precisa

ser música desritmada nos telhados e nos olhos marejados

CARINA LEITE
Enviado por CARINA LEITE em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2799041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.