COMO EU QUERO

Como eu te quero nunca quis ninguém.

Com tamanha intensidade e insanidade

Tanto sentimento e realidade.

Tanto desejo e vontade,

É apenas de você que eu sinto essa imensa saudade.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 26/02/2011
Código do texto: T2816452
Classificação de conteúdo: seguro