Religião do fim dos tempos

Haverá dias onde lágrimas serão nossas únicas palavras

Perderemos os sentidos e seremos loucura

Estaremos cansados dos certos demais

Arrependidos dos erros

Esgotados de ouvir falar sobre tudo

Enquanto o simples é tornado complicado.

Quando a dureza do coração do outro transformar o seu

Diminuir sua esperança

É quando se pode entender o que dizem ás lágrimas

Também estou perdendo a minha.

A esperança desaparece aos poucos

No seu lugar apenas realidade

É quando os olhos enxergam somente o que existe a sua frente

Que estrelas se tornam intocáveis e os sonhos morrem

A humanidade morre.

Respeito, compreensão, paz, verdade, honestidade, fé, amor

Passarão a ser ensinados por aqueles que não têm (esperança)

Há aqueles que têm dentro de si todas ás respostas.

Agimos como ratos buscando novos esgotos de onde fugimos

Quando sentimos nossa própria podridão.

Qual a cor do céu e do inferno?

Qual o sexo de Deus e do Diabo?

A hipocrisia é a religião de nossa época.