aos Poetas

Um poeta não é mais que um visionário lunático

Indescritivelmente indiferente,

Não é mais que um homem, que mulher

Não é mais que furor ou tédio,

Nem tão grande ou pequeno,

Não é mais que um aventureiro

Nem mais que espírito,

Não chega a ser mais que suas palavras,

Pois em sua mente e em sua imensidão, não mais que eterna,

Ainda não chega a ser rascunho,

Nem palavra ou mais que um rabisco.

Will Aziz