A MULHER E SEUS MISTÉRIOS

No olhar traduz seus sentimentos

Seja de alegria,magia ou sedução...

Se faz desejar ou deseja quando quer

Olhar penetrante,boca sensual

Cheiro de mulher...

Não importa a idade

Ela tem maturidade

É envolvente,sua voz é caliente

Ama pra valer...

Sabe ser deslumbrante

Mulher madura

Quanta fineza,quanta beleza

Que trás no olhar...

Manhosa e prudente

Se faz reluzente

Na arte de amar...

O amor

É rua sem direção

É lago profundo

É rosa silvestre

É fogo é paixão...

Mulher tão perfeita

Na hora que deita

Se esquece do mundo...

MULHER...

Que floresce ao amanhecer

Que é como a LUA

Tão linda ,tão nua ao anoitecer...

MULHER...Simplesmente MULHER!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 22/03/2011
Código do texto: T2864075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.