Toda vinda é assim...



Toda vinda A(TORMENTA)...

Despencam as águas do céu

Empurradas pelos raios...

 

Ao escorrer-se pelo chão,

Já não lembram a missão,

 Carregam de todos um tanto, 

Quer de risos quer de prantos,

De alegrias ou quebrantos,

Quando vão sem questionar...

Indo a grandes desvarios,

Sem ter tempo pra pensar,

Nem escolhem o caminho,

Nem acenos podem dar...

São as trocas entre os seres,

Que essas águas vem cumprir,

Entregam-se aos redemoinhos,

Agarram-se nos remansos,

Mas ressurgem em torvelinhos

Empurradas para além...

Mas bem sabem as águas todas,

Que é cíclico o viver,

Que é dual a existência,

Que a essência é caminhar,

Que o rio é experiência...

Aquietar-se? 

Só no MAR...