Adeus amor

Boa noite meu amor,
estou cansada...
Mal escureceu e já estava eu deitada,
não esperei você chegar a mim.
Talvez esteja um tanto esgotada,
não quis lhe esperar na madrugada,
quem sabe o amor tenha chegado ao fim...
A vida nem sempre é o que parece,
e a paixão nem é tão grande assim.
 
Meu pensamento busca outro caminho,
se pra você não cabe o meu carinho,
chegou a hora de dizer adeus...
Eu sinto muito se estará sozinho,
arrume noutros braços o seu ninho,
por que meus beijos não serão mais seus.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 02/04/2011
Código do texto: T2885992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.