Sonho

Sinto-me

um barco perdido

a procura do cais

a cada nova aurora

ao sentir

o sopro do vento

ali estou, envolta em

um cobertor de sonhos

...querendo ver

o mundo suspenso

nos olhos dos meus desejos

e quem sabe ao anoitecer

o cobertor seja de beijos.

Cláudia Gonçalves

cláudia gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 11/11/2006
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T288761