Morre; Não morre; Mata

Um amor

que morria de medo

da morte do amor

matar.

Descobriu que não morre.

Matou outro amor

de uma morte

não morrida.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 14/04/2011
Código do texto: T2909649