Eu Sou

Eu sou feito passarinho

que em seu canto faz seu ninho.

Eu sou como as borboletas

que ao nascer suas asas embelezam a natureza.

Eu sou aquela água límpida a correr diante os rios

Natureza que cresce simples

E traz vida em cada pôr do sol.

Eu sou forte feito os raios

que ilumina a escuridão.

Sou ser feito como a terra

que alimento e vida traz,

Vou plantar uma semente bela

Para ver ao fim do dia uma flor desabrochar.

Sou igual às folhas mortas

que fertiliza todo solo

ver as plantas que renascem

no alvorecer da madrugada.

Eu sou feito o infinito

que sem destino se conduz,

Traz lembranças a muita gente

Sou criança transmitindo sua luz.

Eu sou sempre um bom menino

que se encanta ao ver o mar

Que penetra em minha alma

como fonte que traz vida.

Sou apenas mais um deles

Tanta gente que se vê

Só não sou igual a eles

Pois sou pássaro que em seu ninho

Gera vida para o mundo renascer.

Douglas Silva
Enviado por Douglas Silva em 24/04/2011
Código do texto: T2928853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.