Um novo olhar!

Numa bela manhã de domingo

Foi assim que percebi o quanto mudei...

Foi assim olhando-me no espelho de uma maneira completamente despretensiosa...

Costumeiramente lavei o rosto e ao abrir os olhos notei um ar diferente...

Um ar de quem já carregou no corpo muitos traumas, desejos e dores...

Um misto de tudo que vivenciei, li ou senti..

Percebi o quanto a vida nos molda e nos transforma trazendo algo completamente novo a cada dia..

Sutilmente vamos seguindo sempre, agregando pequenas descobertas sem deixar para trás as nossas sabedorias antigas que são características do nosso ser..

De um jeito inusitado me dei conta de que hoje enxergo a vida por outro ângulo...

Valorizo a vida e as pessoas como quem pensa no futuro...

Valorizo como quem por um novo viés analisa o mundo...

Jel lourenzo
Enviado por Jel lourenzo em 03/05/2011
Código do texto: T2946439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.